На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкуснятина

2 подписчика

Хычины

В живописных уголках Кавказских гор готовят несравненно вкусные то ли пирожки, то ли лепёшки с начинкой - хычины. В краю седых горных вершин получить от хозяев приглашение на хычины считается особой честью и высшей степенью гостеприимства. Приезжие нередко путают хычины с толстыми блинами или
...Далее

Манты

Таир Биттиров   Ну а сегодня новое блюдо от сибирских парней!)

Готовим манты!

Все что для этого нужно, это пару голодных парней! Ну и естественно немного муки, воды, яичек(куриных), мяса и лука, и конечно перец и соль!

Технология очень проста:
1 замешиваем
...Далее

Паровая рыба

Готовить из лососёвых - одно удовольствие. Красную рыбу можно жарить, запекать, тушить с овощами, готовить на гриле, варить уху, печь пироги. Рецепты блюд из лососёвых - для тех, кто хочет разнообразить своё повседневное меню и всегда иметь про запас парочку изысканных блюд для праздничного стола.
...Далее

Баранина запечённая

Баранина, по мнению многих людей – жирное, жёсткое и не очень приятно пахнущее мясо, содержащее огромное количество холестерина. Но этот продукт – основа большинства национальных блюд народов Востока, из которого готовят вкуснейшие блюда и едят практически каждый день. В действительности же, от
...Далее

Тыква, запечённая с мясом

Блюда из тыквы очень популярны во всём мире. В Европе из неё варят суп, готовят запеканки, пюре и салаты, а в австрийской Штирии можно даже отведать тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Средней Азии тыкву запекают, добавляют в плов, фаршируют рисом или кизилом с орехами, тушат с чечевицей. В Индии
...Далее
наверх