На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкуснятина

2 подписчика

Крок-месье с курицей

А вот ещё один вариант известного французского сэндвича "Крок-месье". Несмотря на то, что в этом рецепте и присутствует яйцо — это всё-таки "месье", так как всё дело в способе подачи, а не в составе этого блюда. Как уже упоминалось ранее, яйцо, положенное поверх бутерброда, напоминает дамскую шляпку какие носили парижанки в начале прошлого века.

 




Крок-месье с курицей

Хлеб 4 куска 
Копчёная куриная грудка 2 шт 
Яйцо 2 шт 
Оливки без косточки 
Помидор 
Майонез 
Горчица 
Электро бутербродница! 

Куриную грудку нарежьте мелкими кусочками и поджарьте на растительном масле. Яйца слегка взбейте и вылейте на сковороду с курицей. Когда яйца загустеют переверните и поджарьте со второй стороны. 
Хлеб намажьте майонезом и горчицей. Положите на один ломтик яичницу с куриной грудкой, нарезанные колечками оливки, кружок помидора, сыр, накройте вторым куском хлеба и запеките в бутерброднице. 
Ешьте крок-месье горячими или холодными с кофе, чаем, лимонадом - да с чем угодно! 

Bon appetit!

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх