Свинина по "Сибирски", что это и каков рецепт успеха приготовления данного блюда, спросите вы?
На самом деле для его приготовления не требуются годы специальных тренировок, а всё зависит только от вашего желания вкусить сочного и ароматного мяса и немного фантазии!)
Основные ингредиенты:
- пара сибирских парней желающих принять 100 грамм)
- кусок свинины (корейка, шейка и другие бескостные места)
- любые приправы, которые найдутся на вашей кухне (в нашем варианте использованы паприка, чёрный перец, сушёная петрушка, соль, немного домашнего сыра и некая приправа с чесноком)
Как это готовится;
-надрезаем мясо (для лучшего пропекания)
-солим и посыпаем приправами по вкусу
-в прорези укладываем по кусочку сыра
- наливаем по 50 грамм любого горячительного и ставим мясо в разогретую духовку до 250 градусов обязательно сальной стороной вверх!
Ничем не накрываем, минут через 20 опускаем температуру до 130 градусов и жарим ещё минут 30, не забывая про очередные 50 грамм горячительного!
В итоге получается очень сочное, ароматное и нежное на вкус мясо!)
Всем приятного аппетита!