На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкуснятина

2 подписчика

Свинина по "Сибирски"

Таир Биттиров

 

Свинина по "Сибирски", что это и каков рецепт успеха приготовления данного блюда, спросите вы?
На самом деле для его приготовления не требуются годы специальных тренировок, а всё зависит только от вашего желания вкусить сочного и ароматного мяса и немного фантазии!)

Основные ингредиенты:
-
пара сибирских парней желающих принять 100 грамм)
-
кусок свинины (корейка, шейка и другие бескостные места)
-
любые приправы, которые найдутся на вашей кухне (в нашем варианте использованы паприка, чёрный перец, сушёная петрушка, соль, немного домашнего сыра и некая приправа с чесноком)

Как это готовится;
-
надрезаем мясо (для лучшего пропекания)
-
солим и посыпаем приправами по вкусу
-
в прорези укладываем по кусочку сыра
-
наливаем по 50 грамм любого горячительного и ставим мясо в разогретую духовку до 250 градусов обязательно сальной стороной вверх!
Ничем не накрываем, минут через 20 опускаем температуру до 130 градусов и жарим ещё минут 30, не забывая про очередные 50 грамм горячительного!
В итоге получается очень сочное, ароматное и нежное на вкус мясо!)


Всем приятного аппетита!

Картина дня

наверх