На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#рецепты

Так блюда из творога мало кто готовит, а зря. Ещё 5 невероятно вкусных и быстрых блюд

Покажу еще 5 очень вкусных и разных блюд из творога. Они готовятся быстро и легко, помогут разнообразить ежедневный рацион. Почему я пишу, что ещё? Недавно делилась 5 блюдами из творога, ссылку на эти рецепты даю в конце. Я очень люблю творог, поэтому у меня в копилке много разнообразных и простых
...Далее

Так блюда из творога мало кто готовит, а зря. Ещё 5 невероятно вкусных и быстрых блюд

Покажу еще 5 очень вкусных и разных блюд из творога. Они готовятся быстро и легко, помогут разнообразить ежедневный рацион. Почему я пишу, что ещё? Недавно делилась 5 блюдами из творога, ссылку на эти рецепты даю в конце. Я очень люблю творог, поэтому у меня в копилке много разнообразных и простых
...Далее

Как приготовить любимое блюдо Владимира Высоцкого — суп с потрошками?

Такой супчик любил и начальник оперативной бригады отдела по борьбе с бандитизмом Глеб Жеглов. «Эх, сейчас бы супчику горяченького, да с потрошками!». Можно биться об заклад, что многие сразу же узнали, откуда эта фраза и кто её произносит. Конечно, это культовый фильм Станислава Говорухина «Место
...Далее

Мясные блюда в виде лодочек, которые вас точно удивят вкусом и видом

Покажу совершенно разные варианты приготовления мясных блюд в виде лодочек. Для придания формы использую тесто, батон и пергамент. Блюда отличаются сочетанием продуктов, вкусом и видом. Все они красивые и очень вкусные.
1. Лодочки из фарша и овощей. Репчатый лук (1 шт.) нарезаем перьями, сладкий
...Далее

Как правильно жарить шашлык. Инфографика

Всего одно неверное действие и замечательный шашлык, который вы уже ели в мечтах на пикнике — потерян. Никакой тебе поджаристой корочки, никакого мясного сока, никакого упругого мяса на шампуре. Одни уголь и что-то безвкусное. А нужно было всего лишь не допускать распространенных ошибок.
...Далее
наверх